يأتي بسكويت يوكي دي بوي من ماركيزي 1824 بعجينة خفيفة وهشة بقلب محشو بمربى المشمش الشهية. يأتي البسكويت في علبة معدنية أنيقة تحافظ على قوام البسكويت الرقيق ونكهته سليمة. تمنحكم كل قطعة توازنًا لذيذًا بين قوام المعجنات الغني بالزبدة وحلاوة الفاكهة.
• المكونات: دقيق قمح ناعم، زبدة، مربى مشمش (مشمش، سكر قصب، مادة ماسكة للقوام: بكتين، محمضات: حمض الستريك، سيترات الكالسيوم) (18%)، سكر، صفار بيض مبستر، سكر قصب، خلاصة بذور الفانيلا، ملح، زيت الليمون العطري، زيت البرتقال العطري.
• لا يحتوي على كحول
• يحتوي على مسببات حساسية: تحتوي الحبوب على الغلوتين والحليب ومنتجاته والبيض.
• قد يحتوي على: ثاني أكسيد الكبريت والكبريتيت، الفول السوداني ومنتجاته والمكسرات والترمس ومنتجاته واللوز والمنتجات التي تحتوي على اللوز والبندق والمكسرات البرازيلية والكاجو والبقان والجوز والمكاديميا والسمك ومنتجاته والفستق والكرفس وبذور السمسم والخردل ومنتجاته والصويا ومنتجاته.
• يحفظ في مكان جاف وبارد
• مدة الصلاحية: 90 يومًا
• تخضع معلومات مسببات الحساسية للتغيير؛ لذا يرجى الاطلاع على عبوة المنتج للحصول على المعلومات الأحدث والأكثر دقة قبل الاستهلاك. كما يجب التحقق من مدة الصلاحية وتاريخ انتهاء الصلاحية مباشرةً من على العبوة قبل الاستهلاك.