شانيل مستخدمة بحُب كلاتش ميتيير دارت غير مستعمل Image 1
- منتج غير قابل للاسترداد
شانيل مستخدمة بحُب
كلاتش ميتيير دارت غير مستعمل
تأتي هذه القطعة مقدمة من شركة دايموندز في دبي التي تأسست عام 2020. تهدف شركة دايموندز في دبي إلى توفير أكثر القطع المطلوبة والنادرة والأصيلة لعملائها حول العالم. طورت هذه الشركة شغفها ومعرفتها وخبرتها في سوق المنتجات الفاخرة إلى منصة عبر الإنترنت متخصصة في البحث عن القطع الفريدة من نوعها والتأكد من أصالتها وتقديمها بعناية لعملائها.
تقوم شركة دايموندز التي يقع مقرها في دبي بتوثيق المنتجات الجلدية من خلال تقنية AI (الذكاء الاصطناعي) المثبتة علميًا. والتي تصدق على أصالة البضائع وتحمي العملاء لتمنحك الثقة الكاملة في منتجاتها.
تقدم ماركة شانيل هذا الكلاتش ضمن مجموعة ميتيير دارت الشهيرة بلمسات منحوتة مفعمة بالرقي، كما يأتي بطية غير متماثلة وتصميم انسيابي مثالي لإضفاء لمسة أناقة مبتكرة إلى مختلف إطلالاتك. يأتي الكلاتش بإصدار محدود للغاية، مما يجعله من القطع الفاخرة الأكثر طلبًا وإضافة مثالية لهواة الجمع.